修路会议紀錄 2022 年 1 月 9 日下午 5.00 点开始会意 村长:据 23 日前,副村長和鄉公所助理谈話中提起,关于中文学校的这一条道路歲月累積損壞。因此鄉公所助理答應支助維修費 30,000 泰铢,但經過回南音村长和副村長商討30,000 预算

修路会议紀錄
2022 年 1 月 9 日下午 5.00 点开始会意
村长:据 23 日前,副村長和鄉公所助理谈話中提起,关于中文学校的这一条道路歲月累積損壞。因此鄉公所助理答應支助維修費 30,000 泰铢,但經過回南音村长和副村長商討30,000 预算,只購水泥的预支都还不夠,等待村民同心協力可能需要很长久的一段时间,才能找到额外的预算。于是決定拜訪慈音華文學校如道師父协商是否可以贊助水泥、砂石、鐵絲、動工挖土費餘計53,000泰铢。所以今天才安排了这次会议,与村民讨论方案!

如道法师:過去校方稱期待政府能協助改善這挑道路,很多年過去無數次的家長接送孩子受傷,但一直沒有修路的消息,而村中也没有積極的推動所以停止了,但是今天眾因緣相聚由副村長慈音委員與鄉公所助理談起得到了3万泰铢20米的水泥費,如道師父觉得修路是一件大功德,要做就应该做到最好,如道師父提议建一条单行路,給村民專用,更换学校前的马路歸學校所有權,并只開放校車出近,這樣學校的土地就部會便兩塊作为交换,想问在座的大家是否同意,修路预算只能聲請一次,如果大家同意就開单行路,如果不同意只進行造原有的那一條路。
李副章、李貴松與附近婦女同意,但是如果村民们有各种活动的时候想借用校方的地停車是否可以?如道師父答應活動期間借停車沒問題。

村长:如果学校想在下面修路必须要求学校面积约4米起。否则,这条路不能修。如道師父回應沒問題,為了開路拓寬土地学校很乐意捐赠场地。

ครูบัณฑิต:如果中文学校封路,车在อุเทน 家前很难弯道,并且会让อุเทน家变成盲点。
นายอุเทน:不同意交换與封路,新路将占用我家的面积。此外,校方应该將此款预算来運用在管理学校的主要事务,路有鄉公所预算,校方不应该來規畫路之事。

如道法师:今天的討論如果村民不同意,本人非常尊重個人寶貴意見没关系的。今天我們之只是互相尊重,一起來討論交換想法

李副章  :  今天無法決定,给大家两天时间好好再各自思維看看得到结论再回復也不遲
如道師父提议,请直接联系村長或副村長,然后再進行。下午5.40  会议结束























 

ciyin.org @ 2017-2022 All rights reserved.  

 
เว็บสำเร็จรูป
×